Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite desnatado (480 ml)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
1 colher (sopa) de licor de café
2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
1 colher (chá) de canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe o chocolate em pó restante e a canela e sirva. Se preferir, decore com canela de pau.
Gê Mendes
- Gê Mendes
- São Paulo, SP, Brazil
- Um ser em evolução... A procura de novos conhecimentos...
Postagens
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Só sigo quem me segue, só comento se comentarem tb...Tenho pavor a caloteiros...Vamos prestigiar a irmandade blogueira!!! Amém!!